Заказ пятитонника в Пушкине

Пушкин – тихий и уютный город, расположенный недалеко от Санкт-Петербурга. С каждым годом в этом городе, население которого составляет более 100 тыс. человек, появляется все больше новых строительных объектов, открываются магазины и производственные предприятия. Естественно, представить себе нормальное функционирование таких объектов без грузоперевозок невозможно, ведь именно современные грузовики способны доставить в пределах Пушкина и за город любые материалы, промышленную продукцию, продукты питания, а также личные вещи горожан.

 

Поскольку Пушкин достаточно небольшой город со старинными улицами, то самым популярным видом грузового транспорта является пятитонник. Именно заказ пятитонника в Пушкине позволяет быстро, просто и недорого решить любые задачи, связанные с грузоперевозками. Грузовики, способные перевозить до 5 тонн полезного веса, идеально подходят как для частных, так и юридических лиц. Компактные и маневренные, эти автомобили без проблем смогут продвигаться по городу, заезжая даже в самые узкие улочки.

 

Грузовики-пятитонники: разнообразие конструктивных решений

 

Пятитонники – автомобили, которые в компании «Грузотакси» представлены в широком ассортименте. Такие грузовики могут быть бортовыми, тентовыми, с кузовами в виде фургонов (в том числе и изотермических). Для удобства перевозки различных грузов пятитонные грузовики оснащаются дополнительными петлями и прочными ремнями для крепежа. Многие машины также оборудуются пандусами, системами боковой и верхней загрузки. В качестве шасси грузовиков-пятитонников используются как отечественные, так и зарубежные автомобили. Надежные, мощные и безотказные, такие грузовики находятся в отличном техническом состоянии, могут проехать не одну сотню километров как по городу, так и в ближайшие пригородные районы и другие населенные пункты страны.

 

Заказ пятитонника в Пушкине – идеальный вариант при решении разнообразных задач грузоперевозок. Эти автомобили с большой грузоподъёмностью без проблем справятся как с доставкой товаров в продуктовые магазины, так и перевозкой вещей на дачу или в новый офис, транспортировкой стройматериалов и крупногабаритных конструкций. Наша компания предоставляет своим клиентам большой парк техники, команду профессиональных грузчиков, а также самые доступные цены на услугу заказа пятитонника.

 

          

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Наш транспорт

Мерседес фургон 4 метра
ЗИЛ бортовой
Мерседес фургон 6 метров