Перевозка манипулятором в Пушкине

   Манипулятор – грузовой автомобиль, который может сам себя загрузить и выгрузить. Он оборудован подъемной стрелой, которая способна поднимать грузы на высоту до 10 метров и весом до 10 тонн. Конечно, бывают случаи, когда не нужно поднимать такую массу на такую высоту, тогда не обязательно брать большой манипулятор.

 

   В нашем автопарке есть небольшой манипулятор марки Исузу. Грузоподъемность самой машины достигает пяти тонн, а грузоподъемность стрелы до трёх тонн. К тому же наш манипулятор имеет небольшую длину кузова, она составляет 4.5 метра, что позволяет производить работы даже в таких труднодоступных местах как садоводческие товарищества, в которых как правило очень узкие улочки и стандартный 20ти тоник, просто там не пройдет. Либо не развернется, либо увязнет в грязи, так как часто по весне и по осени дороги размывает, а стройматериал подвозить всё равно необходимо.

 

   Однако, несмотря на то что в нашем автопарке есть всего лишь один небольшой манипулятор, мы можем удовлетворить наших клиентов всячески в полной мере. По части манипуляторов, мы сотрудничаем с компанией ГРУЗОТАКСИ и если требуется манипулятор которого у нас нет, по партнёрскому соглашению нам его предоставляет ГРУЗОТАКСИ. Поэтому, относительно стоимости нет никакой разницы где производить заказ манипулятора, у нас или у наших партнеров. Стоимость будет одинаковой как за наличную форму оплаты, так и за безналичную.   

 

   На данный момент минимальная стоимость заказа манипулятора Исузу грузоподъемность 5 тонн составляет 6000р. В эту стоимость включено 4 часа работы. Это минимальный заказ, означает это то что если оговоренные работы будут произведены ранее чем за четыре часа, то стоимость остается прежней. А если потребуется дополнительное время, то последующий час работы будет стоить 800 рублей.

   

   Перед тем как размещать заказ на аренду манипулятора в городе Пушкин, вам необходимо удостовериться, что к месту погрузки и разгрузки манипулятор может подъехать без проблем и что как погрузке, так и разгрузке не будут мешать деревья, провода и опорные столбы. Также вам необходимо хотя бы примерно представлять общий вес и габариты груза. Не поленитесь измерить ваш груз, так как иногда бывает, что перевозка срывается из-за одного лишнего сантиметра.

 

По всем остальным вопросам касающимся доставки или формы оплаты, звоните нам, расскажем как лучше решить вашу задачу. Тел. 8 (950) 226-69-72 Евгений.

Оставить комментарий

Комментарии: 0

Наш транспорт

Мерседес фургон 4 метра
ЗИЛ бортовой
Мерседес фургон 6 метров