Дачный переезд с максимальным комфортом

Переезд на дачу, с одной стороны, - событие радостное, так как знаменует начало летнего отдыха, но с другой – это целый процесс, связанный со множеством нюансов и проблем. Нужно не только ничего не забыть, но и каким-то образом вместить все необходимое в имеющийся транспорт. Часто дачники берут с собой помимо одежды и личных вещей еще и мебель, бытовую технику, растения и домашних любимцев. Перевезти все это на одной легковой машине просто невозможно, а делать несколько ходок по проселочным дорогам мало того, что утомительно, так еще и накладно.

 

По сути, самый проблемный момент при переезде на дачу – это поиск подходящего транспорта. Многие владельцы грузовых автомобилей могут не захотеть прийти вам на помощь и доставить ваши вещи в загородный дом, ведь это мероприятие связано с необходимостью преодолевать значительные расстояния по не очень хорошим дорогам. С вас могут потребовать оплаты услуг по двойному, а то и тройному тарифу.

 

Но даже если вы согласны заплатить требуемую сумму, возникает другая проблема – погрузка и разгрузка вещей. Браться за это дело самому нецелесообразно, даже если вам будут помогать крепкие друзья. Это трудоемкий процесс и он способен испортить не только настроение, но и самочувствие на несколько дней. Кроме того, ваш непрофессионализм может стоить вам разбитого при погрузке телевизора или испорченного комода.

 

Можно нанять грузчиков, но не все работники захотят ехать за город или даже в другую область и терять целый день. С вас, скорее всего, потребуют оплаты труда в двойном размере.

 

Лучше всего обратиться в фирму, которая специализируется на перевозках. Мы имеем весь необходимый для дачных переездов автопарк и будем рады предоставить его в ваше распоряжение. Дачный переезд в Пушкине наша фирма готова организовать недорого и оперативно. Менеджеры выслушают все ваши пожелания и проведут предварительную оценку стоимости услуг в конкретно вашем случае совершенно бесплатно. Мы работаем с грузчиками, которые умеют качественно и надежно упаковывать и грузить любые предметы. Перед осуществлением переезда подписывается договор, гарантирующий сохранность и целостность всех доверенных нам для перевозки вещей.

 

Правильная упаковка является почти стопроцентным залогом успешности перевозки, поэтому важно доверить это дело профессионалам. Специалистами высокого класса являются и наши водители, которые могут вести авто по любым дорогам и хорошо знают местность.

 

Дачный переезд с нашей помощью будет оперативным, качественным и безопасным, а главное – обойдется дешево. Лето – время отдыха, поэтому наслаждайтесь им, а мы возьмем на себя все необходимые заботы, связанные с вашим переездом.

 

Заказать дачный переезд по Пушкину или СПб вы можете позвонив мне по номеру: 8 (950) 226-69-72 Евгений.

Комментарии: 0

Наш транспорт

Мерседес фургон 4 метра
ЗИЛ бортовой
Мерседес фургон 6 метров