Перевозка мебели в Пушкине

   С проблемой перевозки крупногабаритной мебели и вещей сталкивался каждый из нас. Будь то смена места жительства или переезд в новое офисное помещение - перевозка мебели является самым долгим и трудоемким процессом в этом деле. К тому же, здесь не обойтись без посторонней помощи. Требуется привлечение специального транспорта оборудованного стяжными ремнями для крепления мебели и грузчиков. Поэтому многие предпочитают обращаться к профессионалам, среди которых и компания ИП Терентьев Е.Ю.

 

   Наша фирма специализируется на перевозке мебели и переездах с грузчиками в городе Пушкин, его окрестностях, а также в пределах Санкт-Петербурга. Мы работаем на рынке уже более 4 лет, поэтому успели зарекомендовать себя как надежный и ответственный перевозчик.

 

Компания оказывает следующие виды услуг:

 

 - перевозка бытовой техники и мебели любых размеров, включая кухонный гарнитур и шкаф-купе;

 - перевозка музыкальных инструментов, предметов антиквариата, а также металлических сейфов, различного оборудования;

 - вывоз ветхих вещей, мебели и неисправной техники для утилизации;

 - транспортировка крупных металлических предметов до пункта приема металлолома;

 - вывоз строительного мусора.

 

   На сегодняшний день в автопарке компании имеется транспорт для грузоперевозок любой сложности. Наибольшей популярностью пользуется Мерседес Спринтер (фургон) грузоподъемностью 2 тонны. Данный автомобиль идеально подходит для перевозки мебели длиной до 4 метров и высотой до 2 метров. Благодаря низкому расходу топлива этот транспорт позволяет дешево перевозить небольшие грузы на значительные расстояния.

 

   Следующий автомобиль - ЗИЛ (бортовой) грузоподъемностью 5 тонн. Чаще всего этот транспорт используют для вывоза строительного мусора, ветхой мебели и металлолома. Он также позволяет перевозить мебель высотой до 2,8 м. Благодаря мощной подвеске автомобиль обладает хорошей проходимостью, и может использоваться при любых погодных условиях.

 

   Для того, чтобы недорого перевезти крупногабаритную мебель и тяжелые вещи, пользуются услугами фургона Мерседес грузоподъемностью 10 тонн. Габариты его кузова 6,5 х 2,3х 2,3 метра, что позволяет транспортировать практически любую мебель и технику.

 

Кроме того, этот автомобиль за короткое время проходит большие расстояния, поэтому его используют для дальних грузоперевозок, включая международные.

 

В компании ИП Терентьев Е.Ю. клиентам гарантируется быстрый приезд, аккуратная погрузка и разгрузка мебели и индивидуальный подход к каждому клиенту. Дополнительные преимущества фирме дают низкие расценки на все виды грузоперевозок, а также погрузку и разгрузку мебели.

 

Заказать перевозку мебели с грузчиками по Пушкину или СПб вы можете позвонив мне по номеру: 8 (950) 226-69-72 Евгений.

Комментарии: 0

Наш транспорт

Мерседес фургон 4 метра
ЗИЛ бортовой
Мерседес фургон 6 метров